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  • Unidade: FCF

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), TRATAMENTO TÉRMICO, PROTEÍNAS DE FLUORESCÊNCIA VERDE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KNIRSCH, Marcos Camargo. Construção de sistema de aquecimento ôhmico e verificação comparativa do comportamento da proteína verde fluorescente e da bacteriocina nisina quando sob aquecimento convencional e ôhmico. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-05082011-173438/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Knirsch, M. C. (2011). Construção de sistema de aquecimento ôhmico e verificação comparativa do comportamento da proteína verde fluorescente e da bacteriocina nisina quando sob aquecimento convencional e ôhmico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-05082011-173438/
    • NLM

      Knirsch MC. Construção de sistema de aquecimento ôhmico e verificação comparativa do comportamento da proteína verde fluorescente e da bacteriocina nisina quando sob aquecimento convencional e ôhmico [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-05082011-173438/
    • Vancouver

      Knirsch MC. Construção de sistema de aquecimento ôhmico e verificação comparativa do comportamento da proteína verde fluorescente e da bacteriocina nisina quando sob aquecimento convencional e ôhmico [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-05082011-173438/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: LISTERIA, HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Maria Aparecida de. Avaliação da segurança microbiológica de hortaliças minimamente processadas, pela enumeração de microrganismos indicadores, Salmonella sp. e Listeria monocytogenes por métodos convencionais e aplicação da PCR em tempo real na quantificação de Listeria monocytogenes. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-01022009-081642/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. A. de. (2008). Avaliação da segurança microbiológica de hortaliças minimamente processadas, pela enumeração de microrganismos indicadores, Salmonella sp. e Listeria monocytogenes por métodos convencionais e aplicação da PCR em tempo real na quantificação de Listeria monocytogenes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-01022009-081642/
    • NLM

      Oliveira MA de. Avaliação da segurança microbiológica de hortaliças minimamente processadas, pela enumeração de microrganismos indicadores, Salmonella sp. e Listeria monocytogenes por métodos convencionais e aplicação da PCR em tempo real na quantificação de Listeria monocytogenes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-01022009-081642/
    • Vancouver

      Oliveira MA de. Avaliação da segurança microbiológica de hortaliças minimamente processadas, pela enumeração de microrganismos indicadores, Salmonella sp. e Listeria monocytogenes por métodos convencionais e aplicação da PCR em tempo real na quantificação de Listeria monocytogenes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60135/tde-01022009-081642/

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